Nopales rellenos

Nopales rellenos

Ingredientes

[12 nopales grandes y cocidos ,200 g de queso panela rebanado ,2 jitomates rebanados,4 cucharadas de salsa inglesa ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cucharada de salsa de soya ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con un cuchillo filoso abre los nopales a la mitad y sazónalos con sal y pimienta por dentro y por fuera.

2. Rellénalos con el queso y el jitomate, ciérralos y si es necesario atora con palillos de madera.

3. En un recipiente combina la salsa inglesa, la soya, el jugo de limón y sal, introduce los nopales y déjalos marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Ya para servir, escurre los nopales y ásalos en una sartén caliente hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.