Pan de miel y germen

Pan de miel y germen

Ingredientes

[1 taza de leche descremada ,2/3 de taza de miel de abeja ,1 1/2 barritas de margarina ,1 taza de harina,1/2 taza de harina de trigo integral,1/2 taza de germen de trigo ,1/2 taza de pasitas ,1 cucharada de polvo para hornear ,1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola combina la leche, la miel y la margarina, calienta a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que ésta se derrita; retira y deja enfriar 10 minutos.

2. En un recipiente mezcla el resto de los ingredientes e incorpora la preparación de leche; vierte en un molde engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 1 hora a 180°C o hasta que al insertar un palillo de madera salga limpio.

4. Retira del horno, deja enfriar 10 minutos antes de desmoldar y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.