Panqué encacahuatado

Panqué encacahuatado

Ingredientes

[1 taza de cacahuates pelados ,1 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de azúcar ,2 huevos,1/2 taza de miel de abeja ,2 tazas de harina cernida ,1/2 cucharadita de sal ,2 cucharadas de polvo para hornear cernido ,3/4 de taza de hojuelas de avena ,3/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tuesta los cacahuates en un comal (no permitas que se quemen) y reserva.

2. Bate la mantequilla con el azúcar y cuando acreme, agrega los huevos uno por uno; bate bien después de cada adición.

3. Añade la miel, luego los ingredientes secos y la avena alternadamente con la leche; bate hasta integrarlos.

4. Con movimiento envolvente agrega los cacahuates; vierte la masa en un molde para panqué ligeramente engrasado y enharinado.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 35 minutos a 180°C o hasta que esté cocido (haz la prueba del palillo); saca el recipiente y deja entibiar antes de desmoldar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.