Papas rellenas de acelgas

Papas rellenas de acelgas

Ingredientes

[4 papas cocidas ,1/4 de barrita de mantequilla ,3 tazas de acelgas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras ,1 cebolla picada ,2 chiles verdes picados ,1/2 taza de queso Oaxaca deshebrado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Agrega el chile y las acelgas, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que se reduzcan; retira.

3. Corta las papas a la mitad, quita un poco de la pulpa para ahuecarlas, reparte las acelgas y espolvorea el queso.

4. Colócalas en una charola y hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.