Papas rellenas de acelgas

Papas rellenas de acelgas

Ingredientes

[4 papas cocidas ,1/4 de barrita de mantequilla ,3 tazas de acelgas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras ,1 cebolla picada ,2 chiles verdes picados ,1/2 taza de queso Oaxaca deshebrado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Agrega el chile y las acelgas, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que se reduzcan; retira.

3. Corta las papas a la mitad, quita un poco de la pulpa para ahuecarlas, reparte las acelgas y espolvorea el queso.

4. Colócalas en una charola y hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado