Papitas botaneras

Papitas botaneras

Botanas para papá

Ingredientes

[2 tazas de papas Cambray,1 cebolla grande picada,4 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de mantequilla,1 pimiento rojo picado finamente,1 chile verde picado finamente,2 cucharadas de mostaza a la antigua,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las papas en abundante agua hirviendo con sal.

2. Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén extendido. Añade el pimiento, la cebolla y el chile. Incorpora las papas y cocínalas hasta que se doren ligeramente.

3. Añade la mostaza y emplata.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.