Para disfrutar del mundial: Dip de cebolla verde con verduras

Para disfrutar del mundial: Dip de cebolla verde con verduras

Para chuparse los dedos.

Ingredientes

[1/2 taza de queso crema bajo en grasa,1/2 taza de crema ácida baja en grasa,1 cucharadita de sal de cebolla,1 cucharada de tallos de cebolla verde,Verduras, para servir,Pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el queso con la crema hasta obtener una mezcla tersa.

2. Añade el resto de los ingredientes. Refrigera durante 20 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.