Pasta al horno

Avatar Cocina Fácil | mayo 9, 2016 109 Vistas 0 Likes 0 Calificación

109 Vistas 0 Calificación Califícala

Ingredientes

[1/2 kg de pasta tipo pluma ,2 dientes de ajo machacados ,1/2 litro de puré de tomate comercial ,1 chile guajillo picado ,250 g de queso manchego rallado,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe el ajo, cuando esté dorado agrega el puré de tomate y el chile.

3. Sazona con sal, revuelve, pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que comience a burbujear.

4. Incorpora la pasta, revuelve para impregnarla, vacíala en un refractario y espolvorea el queso.

5. Hornea 10 minutos a 200°C o hasta que gratine el queso; retira y sirve al momento.

Ingredientes

This recipe has no ingredients

Instrucciones

This recipe has no instructions


109 Vistas 0 Calificación Califícala

Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.


>
>