Pasta con chícharos chinos y tocino

Pasta con chícharos chinos y tocino

Alimentos sin gluten

Ingredientes

[350 g de espagueti sin gluten,250 g de tocino ahumado y picado,1 diente de ajo picado,20 vainas de chícharos chinos abiertas por la mitad,1/2 taza de queso parmesano,1 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la pasta en agua con sal. Una vez que esté al dente, drénala.

2. Fríe el tocino. Cuando comience a soltar la grasa, agrega el ajo. Al dorar, retira el exceso de grasa y añade el vino con los chícharos. Hierve hasta que el vino reduzca su volumen a la mitad.

3. Adiciona la pasta y sazona a tu gusto. Sirve y espolvorea sobre ella el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.