Pasta de maíz con espárragos sin gluten
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 350 gram de fetuccini de maíz
- 10 espárragos en rebanadas diagonales y delgadas
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de almendras fileteadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de queso parmesano
Preparación
- Hierve la pasta en agua con sal. Drénala.
- Saltea los espárragos con el ajo y el aceite de oliva. Cuando comience a dorar, añade la pasta con las almendras y salpimienta.
- Acompaña con un poco de queso parmesano y lleva a la mesa.
Hay muchas opciones para que todos disfruten sin restricciones de sus alimentos favoritos, aquí tienes algunas ideas muy útiles para renovar sabores en la dieta y que nadie se quede sin probarlos. Checa esta irresistible pasta de maíz con espárragos sin gluten y corre a prepararla ahora, ¡no podrás resistirte a ella!
¿Cómo realizar una dieta libre de gluten?
- Debes eliminar definitivamente de tu de tu alimentación, todo lo que contenga trigo, avena, cebada, centeno, espelta, kamut, triticale y aquellos productos derivados del almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
- Aquellos alimentos que son buenos para el celíaco y puede comer sin problema alguno, ya que no contiene gluten en su origen, son: carnes, pescados, huevos, leche, cereales libres de gluten, legumbres, tubérculos, frutas, verduras, hortalizas, grasas comestibles y azúcar.
- Es recomendable comer carne fresca sin adobar, ahumar, empanizar y sin rellenos.
- Tu carne debe ser cortada al momento, por recomendación es mejor evitar las hamburguesas y albóndigas ya preparadas.
- En cuanto a las conservas, lo más sano es utilizar las de pescado natural o en aceite y evitar las que se venden en escabeche o con salsas.
Disfruta de esta y muchas más increíbles recetas sin gluten que Cocina Fácil tiene para ti, aprende a llevar una alimentación adecuada para ti sin privarte de nada mientras cuidas tu salud siguiendo esta guía para realizar una dieta libre de gluten . Si sospechas que padeces de enfermedad celíaca, pon atención a los síntomas de intolerancia al gluten y acude a un especialista.
Facebook Twitter Print Email