Pasta sorpresa

Pasta sorpresa

Ingredientes

[400 g de pasta del tipo de tu preferencia,1 cebolla fileteada ,1/4 de taza de semillas de girasol ,12 champiñones fileteados ,2 huevos ,2/3 de taza de yogur natural ,100 g de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta agua suficiente con sal, cuando hierva incorpora la pasta y cocínala al dente; escúrrela, ponla en un platón y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega las semillas y los champiñones, sazona con sal y pimienta.

3. Cuando los champiñones estén cocidos (se oscurecen), retíralos y mézclalos con la pasta; vacía en un molde ligeramente enmantequillado.

4. Bate los huevos con el yogur, vierte sobre la pasta y revuelve con cuidado; por último, espolvorea el queso.

5. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que el queso gratine.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.