Pastelitos de espárragos

Ingredientes

[12 espárragos cocidos ,6 filetes de pescado blanco ,3 huevos ,1/2 taza de crema ,1/3 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear ,1/2 taza de yogur natural ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los espárragos a la mitad y reserva 4 puntas; pon el resto en la licuadora, añade el pescado, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la crema, sal y pimienta; licua para hacer una mezcla homogénea.

2. Vacíala en 4 moldes individuales para horno, engrasados y enharinados.

3. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos.

4. Retira los moldes, ponlos en una rejilla, deja entibiar y desmolda sobre los platos a servir; báñalos con el yogur.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.