Pastelitos sorpresa

Pastelitos sorpresa

Ingredientes

[3 tazas de ramitos de coliflor ,1 taza de ramitos de brócoli ,1/2 taza de crema ,4 huevos,3 jitomates rebanados ,1 cucharada de albahaca picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario con agua pon la coliflor, el brócoli y sal, mete al micro y programa 10 minutos; escúrrelos.

2. Licua la coliflor con la crema, los huevos, sal y pimienta hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Vierte un poco de este licuado en seis flaneras engrasadas hasta llenarles 1 cm de capacidad, reparte el brócoli y vacía el resto del licuado.

4. Cubre con plástico autoadherible y programa 10 minutos a potencia alta o hasta que estén cocidos y firmes; retira y reserva.

5. En un refractario con poco aceite acomoda las rebanadas de jitomate y sazónalas con la albahaca, sal y pimienta; calienta 4 minutos a potencia media.

6. En los platos a servir coloca una o dos rebanadas de jitomate y encima desmolda los pastelitos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.