Paté de sardinas

Paté de sardinas

Ingredientes

[2 latas de sardinas en jitomate ,1 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de crema ,4 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre las sardinas (reserva el caldillo), ponlas en un trasto y machácalas finamente.

2. En otro tazón bate la mantequilla y cuando esté suave agrega la sardina, su caldillo y la crema; bate para integrar.

3. Añade el jugo de limón, rectifica la sazón y revuelve hasta que todo esté bien integrado.

Sirve en sándwiches o acompaña con galletas habaneras o tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.