Pay de vegetales con arroz

Pay de vegetales con arroz

Ingredientes

[1/4 de taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de granos de elote cocidos,2 zanahorias cortadas en cubitos,1 papa cocida, pelada y picada,1/3 de taza de ejotes partidos,2 tazas de arroz blanco cocido,100 g de queso parmesano rallado,100 g de queso manchego rallado,2 huevos ,1 cucharadita de chile piquín en polvo ,1 cucharadita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina con cuidado el arroz con los vegetales y los quesos, sazona con sal y pimienta.

2. Aparte, mezcla ligeramente los huevos con el chile, sal y pimienta (usa un batidor de globo); reserva.

3. Con la mantequilla engrasa un molde mediano para pay, vacía el arroz, presiona un poco para compactarlo y vierte el huevo.

4. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que el pay se sienta firme y el huevo haya cuajado; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado