Pay de verduras

Pay de verduras

Ingredientes

[190 g de queso crema, a temperatura ambiente,90 g de mantequilla, a temperatura ambiente,1 taza de harina de arroz,2 cucharadas de harina de trigo,1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la pasta, bate el queso crema con la mantequilla; sin dejar de batir, incorpora las harinas con la sal hasta obtener una masa homogénea. Cubre con plástico y refrigera.

2. Cocina, de 5 a 7 minutos, en una sartén a fuego medio con aceite caliente todos los ingredientes para el relleno.

3. Extiende la pasta con un rodillo sobre una superficie limpia y espolvoreada con harina. Colócala en un molde para pay, previamente engrasado y enharinado; pícala con un tenedor y hornea a 180°C durante 15 minutos.

4. Retira del horno y vacía la mezcla de verduras; vuelva a hornear por 15 minutos o hasta que la preparación se haya cuajado. Decora con jitomates cherry y acompaña con ensalada verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.