Pechuga de pavo asada

Pechuga de pavo asada

Recetas saludables

Ingredientes

[8 rebanadas de jamón de pechuga de pavo no muy delgadas,2 zanahorias peladas y rebanadas,2 calabacitas rebanadas,1 taza de lechuga lavada, desinfectada y finamente picada,1 jitomate cortado en cuñas,1/4 de cebolla finamente picada,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa las zanahorias y las calabacitas en una sartén con recubrimiento antiadherente untado con muy poco aceite; retíralas.

2. Barniza las rebanadas de jamón con un poco de aceite de oliva y sofríelas en el mismo trasto; retira y reserva.

3. En una ensaladera mezcla la lechuga, los jitomates y la cebolla, vierte 2 cucharadas de aceite de oliva y el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y revuelve para integrar.

4. Sirve dos rebanadas de pechuga de pavo por porción y reparte los vegetales y la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.