Pechugas julianas

Pechugas julianas

Ingredientes

[6 milanesas de pollo ,400 g de queso panela cortado en tiras ,4 calabazas partidas en julianas ,1 cebolla rebanada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal y pimienta y ponlas en un platón.

2. Aparte, acitrona la cebolla en poco aceite, añade la calabaza y cocina hasta que esté suave.

3. Reparte lo anterior entre las milanesas y pon tiras de panela; enróllalas o dóblalas.

4. Fríelas en aceite por ambos lados o hasta que estén cocidas; retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.