Pechugas julianas

Pechugas julianas

Ingredientes

[6 milanesas de pollo ,400 g de queso panela cortado en tiras ,4 calabazas partidas en julianas ,1 cebolla rebanada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal y pimienta y ponlas en un platón.

2. Aparte, acitrona la cebolla en poco aceite, añade la calabaza y cocina hasta que esté suave.

3. Reparte lo anterior entre las milanesas y pon tiras de panela; enróllalas o dóblalas.

4. Fríelas en aceite por ambos lados o hasta que estén cocidas; retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.