Peras envueltas con salsa de queso al romero

Peras envueltas con salsa de queso al romero

Ingredientes

[4 peras peladas y partidas a la mitad,8 bisteces de res,1/4 de taza de brandy,2 tazas de leche descremada,2 ramas de romero,1/2 paquete de queso crema light,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los bisteces con sal y pimienta y con uno envuelve la mitad de cada pera.

2. Con una jeringa inyecta el brandy en los rollos, barnízalos con el aceite y fríelos hasta que estén cocidos; retira de la estufa y reserva.

3. Aparte, en una cacerola calienta la leche con el romero y cuando hierva, agrega el queso, revuelve para disolverlo y retira del fuego.

4. Sirve las porciones y báñalas con la salsa de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado