Peras envueltas con salsa de queso al romero

Peras envueltas con salsa de queso al romero

Ingredientes

[4 peras peladas y partidas a la mitad,8 bisteces de res,1/4 de taza de brandy,2 tazas de leche descremada,2 ramas de romero,1/2 paquete de queso crema light,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los bisteces con sal y pimienta y con uno envuelve la mitad de cada pera.

2. Con una jeringa inyecta el brandy en los rollos, barnízalos con el aceite y fríelos hasta que estén cocidos; retira de la estufa y reserva.

3. Aparte, en una cacerola calienta la leche con el romero y cuando hierva, agrega el queso, revuelve para disolverlo y retira del fuego.

4. Sirve las porciones y báñalas con la salsa de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.