Pescado asado con cítricos

Pescado asado con cítricos

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia ,2 naranjas peladas y cortadas en supremas ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas ,1/2 lechuga orejona picada y desinfectada ,2 tazas de espinacas picadas y desinfectadas ,1/2 taza de jugo de naranja colado ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta; ásalos en una sartén con recubrimiento antiadherente y reserva.

2. En un trasto combina el jugo de naranja con el aceite de oliva; reserva.

3. Acomoda una cama de lechuga y de espinacas sobre los platos a servir.

4. Distribuye el pescado, los gajos de naranja y de toronja y baña cada ensalada con el jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.