Pescado con costra de tortilla

Pescado con costra de tortilla

Ingredientes

[14 tortillas ,1/2 taza de adobo de chile chipotle] [4 filetes de robalo de 180 g cada uno,1/2 taza de harina ,3 huevos batidos,Sal y pimienta ,1/3 de taza de aceite de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta el adobo por ambos lados de las tortillas, acomódalas en una charola y ponla arriba del refrigerador para que se sequen.

2. Muele las tortillas en la licuadora, poco a poco y reserva.

3. Lava bien los filetes de pescado, sécalos, sazónalos con sal y pimienta y pásalos por la harina (desecha el exceso).

4. Capéalos en el huevo y cúbrelos con la tortilla molida; repite la operación.

5. Fríe los filetes en aceite muy caliente y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.