Pescado con costra de tortilla

Pescado con costra de tortilla

Ingredientes

[14 tortillas ,1/2 taza de adobo de chile chipotle] [4 filetes de robalo de 180 g cada uno,1/2 taza de harina ,3 huevos batidos,Sal y pimienta ,1/3 de taza de aceite de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta el adobo por ambos lados de las tortillas, acomódalas en una charola y ponla arriba del refrigerador para que se sequen.

2. Muele las tortillas en la licuadora, poco a poco y reserva.

3. Lava bien los filetes de pescado, sécalos, sazónalos con sal y pimienta y pásalos por la harina (desecha el exceso).

4. Capéalos en el huevo y cúbrelos con la tortilla molida; repite la operación.

5. Fríe los filetes en aceite muy caliente y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.