Pescado con jitomate al orégano

Ingredientes

[6 filetes de pescado ,2 cucharadas de orégano molido ,2 jitomates rebanados ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes con sal y pimienta y acomoda 3 piezas en un refractario engrasado.

2. Encima coloca rebanadas de jitomate y espolvorea la mitad del orégano; pon el resto de los filetes, sazona con el orégano restante y báñalos con el jugo de limón.

3. Cubre con plástico autoadherible y programa 5 minutos a potencia media o hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.