Pescado en salsa de miel

Pescado en salsa de miel

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,6 dientes de ajo finamente picados,6 cucharadas de azúcar morena ,2 cucharadas de miel,4 rebanadas gruesas de robalo,8 nopales baby ,Pimienta,Sal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y agrega los ajos picados; una vez que estén doraditos, añade el azúcar morena y la miel.

2. Incorpora los trozos de pescado y sazónalos, retíralos del fuego cuando estén bien cocidos.

3. En una parrilla engrasada asa los nopales baby. Acomódalos en un plato y coloca encima los trozos de pescado con la salsa de ajo y miel.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.