Pescado relleno de camarones con salsa poblana

Pescado relleno de camarones con salsa poblana

Delicias del mar

Ingredientes

[2 chiles poblanos asados, pelados y sin semillas,1/2 taza de queso crema bajo en grasa,1 taza de crema baja en grasa,4 filetes de pescado abiertos por el centro,12 camarones chicos cocidos,2 dientes de ajo rebanados,1 cucharada de perejil picado toscamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa los chiles con el queso crema y la crema. Si fuera necesario ajustar la consistencia, agrega un poco de leche.

2. Salpimienta al gusto y hierve la salsa.

3. Salpimienta el pescado y rellénalo con los camarones.

4. Calienta el aceite y fríe el ajo hasta que esté ligeramente dorado. Incorpora el perejil y el pescado.

5. Cocínalo a fuego bajo durante 10 minutos o retíralos cuando notes que está cocido.

6. Báñalo con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.