Piperada con tomate verde

Piperada con tomate verde

Ingredientes

[6 huevos ,8 tomates verdes picados ,1 jitomate picado ,1 chile de árbol picado ,1 cebolla finamente picada ,2 dientes de ajo finamente picados ,3 cucharadas de perejil finamente picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla con los ajos hasta que éstos empiecen a dorar.

2. Agrega los tomates, el jitomate y el chile, sazona y cuando el jitomate comience a cambiar de color, incorpora el perejil; revuelve.

3. En un tazón bate los huevos, añádelos a lo anterior, revuelve para integrarlos y cocina a fuego medio hasta que cuaje y el guiso quede seco; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.