Plátanos dulces

Plátanos dulces

Ingredientes

[4 plátanos Tabasco maduros y pelados,1/2 barrita de mantequilla ,1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja,2 cucharadas de jugo de naranja,2 cucharadas de miel de abeja]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega la ralladura y el jugo de naranja; mueve para integrar.

2. Añade la miel, mezcla bien e incorpora los plátanos; cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que comiencen a dorar; revuelve con frecuencia para evitar que se peguen al trasto; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.