Plumas con crema al queso

Plumas con crema al queso

Ingredientes

[300 g de pasta tipo macarrones,200 g de jamón picado ,100 g de queso parmesano ,100 g de queso manchego ,1/2 taza de crema ,1/2 taza de leche ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el jamón en una cacerola con poco aceite hasta que esté dorado; retíralo y licua la mitad con la leche, la crema y los quesos hasta integrarlos; reserva.

2. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave, pero firme; escúrrela y ponla en un refractario ligeramente engrasado.

3. Reparte el resto del jamón, baña con la crema al queso, revuelve con cuidado para integrar y no batir los ingredientes; sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.