Plumas con crema al queso

Plumas con crema al queso

Ingredientes

[300 g de pasta tipo macarrones,200 g de jamón picado ,100 g de queso parmesano ,100 g de queso manchego ,1/2 taza de crema ,1/2 taza de leche ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el jamón en una cacerola con poco aceite hasta que esté dorado; retíralo y licua la mitad con la leche, la crema y los quesos hasta integrarlos; reserva.

2. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave, pero firme; escúrrela y ponla en un refractario ligeramente engrasado.

3. Reparte el resto del jamón, baña con la crema al queso, revuelve con cuidado para integrar y no batir los ingredientes; sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado