Poblanos rellenos de papa con sardinas

Poblanos rellenos de papa con sardinas

Ingredientes

[2 chiles ancho desvenados y remojados,2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [6 chiles poblanos asados, pelados y desvenados,3 latas de sardinas en aceite escurridas y desmenuzadas,4 papas cocidas, peladas y picadas,1/3 de barrita de mantequilla ,1 cebolla picada ,1/4 de cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el caldillo: licua los chiles, la cebolla, los jitomates y el ajo con 1 1/2 tazas de agua.

2. Cuela sobre una cacerola con aceite, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que hierva; retira y reserva.

3. Aparte, derrite la mantequilla, añade la cebolla, cuando esté transparente agrega las papas, las sardinas, el orégano, sal y pimienta; revuelve y retira.

4. Abre los chiles a lo largo, quítales las semillas, rellénalos con la preparación de papa con sardina y reserva.

5. Calienta el caldillo e introduce los chiles (no permitas que hierva); retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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