Ponche de té de limón

Ponche de té de limón

Bebidas navideñas

Ingredientes

[4 bolsitas de té de limón,1 1/2 litros de vino blanco,1/2 taza de azúcar (o al gusto),1/4 de taza de jugo de limón,1/4 de taza de ron blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 3 tazas de agua y cuando hierva agrega las bolsitas de té y el azúcar; revuelve para disolver, retira y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Saca las bolsitas de té, vierte el vino, el jugo de limón y el ron, revuelve y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.