Postre escocés

Postre escocés

Ingredientes

[2 tazas de hojuelas de avena ,1/2 barrita de mantequilla ,1/2 taza de nuez picada ,1/2 taza de almendra picada ,1/4 de taza de azúcar morena ,2 tazas de crema para batir ,1/4 de taza de azúcar,1 taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla a fuego medio, cuando se derrita agrega la avena, la nuez, la almendra y el azúcar; revuelve hasta que la avena y la nuez estén doradas; retira del fuego y deja enfriar.

2. Bate la crema con el azúcar hasta que esponje y esté firme; incorpora el yogur con movimiento envolvente.

3. En copas para postre pon una capa de avena y una de crema con yogur, repite la operación hasta terminar con crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.