Pudín de frutillas

Ingredientes

[300 g de fresas o frambuesas ,1/2 barrita de mantequilla ,12 rebanadas de pan blanco ,1/4 de taza de azúcar mascabada ,3 huevos ,1 taza de leche ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/2 cucharadita de nuez moscada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa con la mantequilla 6 moldes redondos individuales y reserva; retira las orillas de las rebanadas de pan.

2. Corta el pan en triángulos, acomódalos en los moldes para cubrirles el fondo y las paredes (presiona un poco); distribuye las frutas, espolvorea el azúcar y cubre con otra capa de pan.

3. Licua los huevos con la leche y la vainilla, vierte sobre los moldes de manera que el pan queden bien mojado y espolvorea la nuez moscada; ponlos en una charola.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el huevo haya cuajado y la superficie del pan comience a dorar.

5. Saca los moldes y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.