Puré de coliflor

Puré de coliflor

Guarniciones saludables

Ingredientes

[3 tazas de leche,3 cucharadas de cebolla picada finamente,1 hoja de laurel,4 tazas de florecitas de coliflor,2 cucharadas de mantequilla,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la leche con la cebolla, el laurel y sal.

2. Agrega la coliflor y cocínala a fuego bajo hasta que esté muy suave y se haya evaporado la mayor parte de la leche. Retira el laurel.

3. Hazla puré e incorpora la mantequilla. Salpimienta al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.