Quiche de atún

Quiche de atún

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,3 latas de atún en agua ,1/2 cebolla picada ,200 g de queso manchego rallado ,1 cucharada de perejil picado ,2 jitomates picados ,4 huevos ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie limpia y enharinada, extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor, forra un molde para tarta engrasado y reserva.

2. Escurre el atún, desmenúzalo y combínalo con la cebolla, el queso, el perejil, el jitomate, sal y pimienta; distribúyelo sobre la base.

3. Aparte, mezcla los huevos con la crema y cuando estén integrados vierte sobre el relleno de atún.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que la orilla de la pasta esté dorada y el relleno haya cuajado.

5. Saca el molde, deja enfriar un poco, corta las porciones y sirve con salsa picante o con la ensalada que desees.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.