Ramitos de coliflor en chile morita

Ramitos de coliflor en chile morita

Ingredientes

[3 chiles morita ,4 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Aceite vegetal] [3 tazas de ramitos de coliflor cocidos,1/3 de taza de harina ,4 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: licua los jitomates con el chile, la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Calienta aceite en una cacerola y fríe la salsa a fuego medio hasta que hierva; sazona, retira y reserva.

3. Revuelca los ramitos de coliflor en la harina, sumérgelos en el huevo y fríelos en una cacerola con suficiente aceite casi hirviendo (hazlo por partes para que no se peguen unos con otros).

4. Cuando estén dorados, retíralos con una espumadera y colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

5. Incorpora los ramitos a la salsa y cocina a fuego bajo para que se calienten; retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.