Raspado de mango

Raspado de mango

Postres refrescantes

Ingredientes

[4 mangos,1 taza de jugo de naranja ,1/2 taza de agua,Azúcar ,Chile piquín en polvo ,1 naranja para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los mangos y retira la pulpa, mézclalos con el jugo de naranja, el agua, el azúcar, el chile piquín al gusto y forma un puré. Si hace falta añade un poco más de agua.

2. Vacía la mezcla en charolas para hielos y congela. Una vez que se haya congelado la mezcla, introduce en una licuadora y hazla frappé.

3. Sirve el raspado decorado con rodajas de naranja.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.