Risotto con alubias

Risotto con alubias

Ricas guarniciones

Ingredientes

[1 taza de arroz,2 1/2 tazas de alubias,1 cebolla finamente picada,2 dientes de ajo machacados,2 tallos de apio finamente picados,3 tazas de caldo de pollo,2 cucharaditas de perejil finamente picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las alubias en la olla de presión con agua suficiente para cubrirlas, 30 minutos después de que escape el vapor; escúrrelas y reserva.

2. En una cacerola calienta el aceite y fríe ell arroz, la cebolla y el ajo; cuando el arroz se vea brilloso agrega el apio, vierte el caldo y sazona con sal y pimienta.

3. Coloca la tapa y cocina a fuego medio hasta que el arroz esté cocido; añade las alubias y retira del fuego cuando el guiso esté seco.

4. Reparte el risotto entre las porciones y espolvorea un poco de perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.