Rissotto con almeja

Rissotto con almeja

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz arborio o de grano corto,1 lata de almejas,1 taza de queso parmesano rallado,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de cebolla picada,4 tazas de consomé (fumet) de pescado,1/2 taza de vino blanco,3 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo con la mantequilla. Cuando suavicen, añade el arroz.

2. Vierte el vino blanco y la lata de almejas con su agua. Mueve constantemente.

3. Cuando el arroz absorba todo el líquido, baja el fuego al mínimo y agrega poco a poco el caldo de pescado hasta que el arroz esté cocido. No dejes de mover para que no se pegue.

4. Sazona y añade la mitad del queso parmesano.

5. Sirve con un poco más de queso espolvoreado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.