Rollo de atún con mayonesa picante

Rollo de atún con mayonesa picante

Deliciosa receta japonesa

Ingredientes

[6 cucharadas de salsa de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de limón,Makisu] [2 tazas de arroz para sushi preparado,100 g de atún fresco en tiras delgadas,1/2 pepino en tiras delgadas,2 cebollas de Cambray picadas,1/2 taza de mayonesa,1 chile serrano picado,4 algas para sushi]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la salsa de soya con el mirin y el jugo de limón. Reserva.

2. Cubre el makisu con plástico. Humedece tus manos y coloca una cama de arroz sobre 3/4 del alga (al centro) lo más delgada posible. Colócala en el makisu.

3. Posiciona a lo largo las rebanadas de atún y pepino. Moja tu dedo con un poco de agua y pásalo por el alga sin arroz. Enrolla con el makisu, aprieta bien y cierra el rollo.

4. Combina el chile con la mayonesa y la cebolla. Reparte la mezcla en cada pieza.

5. Al servir, acompaña con la mezcla de soya.

Si quieres más delicias orientales, te recomendamos estas recetas:

Tamago onigiri

Rollo relleno de camarón con masago

Cono con tampico, pepino y aguacate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.