Rolls de salami y melón

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

    Botanas agridulces

    Ingredientes

    [12 crepas a temperatura ambiente,1 melón ,250 g de salami en rebanadas delgadas,2-3 gotas de salsa picante (Tabasco),1/4 de taza de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

    Instrucciones de la Receta de Comida

    1. Pela el melón, pártelo a la mitad, retira las semillas y corta la pulpa en cubitos o bolitas (usa la cuchara parisién).

    2. Ponlos en un tazón, báñalos con el jugo de limón y la salsa picante; sazona y refrigera hasta el momento de servir.

    3. Acomoda dos o tres reba­nadas de salami en cada crepa y enróllalas apretadamente.

    4. Corta cada rollito en tres partes e insértalas en palillos alternándolos con bolitas o cubos de melón.

    5. Acomoda los rolls en una fuente de servir.

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara