Rosca con mousse de nuez

Rosca con mousse de nuez

Ingredientes

[1 rosca de vainilla comercial ,2 tazas de crema para batir ,1 cucharada de grenetina ,1/2 taza de leche,1/4 de taza de azúcar ,1 1/2 tazas de nuez finamente picada ,1 cucharadita de esencia de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala para disolverla; reserva.

2. Aparte, calienta la leche con el azúcar, la nuez y la vainilla hasta que el azúcar se haya disuelto; retira y deja enfriar.

3. Bate la crema a velocidad alta, cuando doble su volumen, vierte la leche poco a poco y con movimiento envolvente.

4. Integra la grenetina y deja cuajar a temperatura ambiente.

5. Unta el mousse en la superficie de la rosca, corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.