Salmón al horno con vino blanco y azafrán

Salmón al horno con vino blanco y azafrán

Platillos deliciosos y saludables

Ingredientes

[4 filetes de salmón de 200 g,1 taza de vino blanco,1 cebolla troceada,1/2 limón amarillo, rebanado,2 dientes de ajo rebanados finamente,1 pizca de azafrán,2 ramitas de tomillo,24 puntas de espárragos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el salmón en un recipiente para horno. Báñalo con el vino.

2. Acomoda alrededor la cebolla, el limón, el ajo, el azafrán y el tomillo. Salpimiéntalo.

3. Cúbrelo con papel aluminio y hornéalo a 160oC durante 10 minutos o hasta que apenas se cueza.

4. Cocina los espárragos en agua con sal y ofrécelos con el salmón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.