Salmón al horno con vino blanco y azafrán

Salmón al horno con vino blanco y azafrán

Platillos deliciosos y saludables

Ingredientes

[4 filetes de salmón de 200 g,1 taza de vino blanco,1 cebolla troceada,1/2 limón amarillo, rebanado,2 dientes de ajo rebanados finamente,1 pizca de azafrán,2 ramitas de tomillo,24 puntas de espárragos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el salmón en un recipiente para horno. Báñalo con el vino.

2. Acomoda alrededor la cebolla, el limón, el ajo, el azafrán y el tomillo. Salpimiéntalo.

3. Cúbrelo con papel aluminio y hornéalo a 160oC durante 10 minutos o hasta que apenas se cueza.

4. Cocina los espárragos en agua con sal y ofrécelos con el salmón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.