Salmón con prosciutto y nuez caramelizada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 filetes de salmón de 200 g,4 rebanadas de prosciutto o jamón serrano,8 cucharadas de nueces picadas,2 cucharadas de azúcar,1 pizca de comino,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los filetes de salmón y envuélvelos con el prosciutto.

2. Cocínalos en una sartén al término deseado. Resérvalos unos minutos.

3. En la misma sartén agrega las nueces, el azúcar y comino. Muévelos hasta que las nueces estén caramelizadas.

4. Adorna el salmón con las nueces.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado