Salsa de perejil

Salsa de perejil

Ingredientes

[2 tazas de perejil picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la mitad del perejil en 1 1/2 tazas de agua hasta que suelte el hervor; baja la flama a fuego medio y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad; retira.

2. Mezcla lo anterior con el resto de los ingredientes, sazona y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.