Salsa morita

Salsa morita

Ingredientes

[12 chiles morita ,4 tomates verdes ,1/2 cebolla ,1 diente de ajo ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un comal caliente asa los tomates, la cebolla y el ajo.

2. Cocina los chiles en 1 taza de agua hirviendo y cuando estén suaves, lícualos con el agua, los tomates, la cebolla, el ajo y sal hasta integrarlos.

3. Vierte en una salsera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.
Guisado, con adobo, en salsa agridulce, el pollo es delicioso, económico y llenador, aprende estas recetas para que tengas ideas durante la semana.