Sandía con gelatina de soya con vainilla

Sandía con gelatina de soya con vainilla

Postres exóticos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de leche de soya,1 cucharadita de extracto de vainilla,1 sobre o cucharada de grenetina,1/4 de taza de agua,2 sandías chicas,4 cucharadas de arándanos deshidratados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la leche de soya con la vainilla.

2. Hidrata la grenetina con el agua. Fúndela a fuego bajo y combínala con la leche de soya.

3. Refrigera hasta que cuaje y córtalo en cubos.

4. Parte las sandías a la mitad y saca bolitas. Sírvelas con la gelatina y los arándanos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.