Soletas con untable de cereza

Soletas con untable de cereza

Recetas para postres

Ingredientes

[12 galletas tipo soletas,1 taza de cerezas naturales,1/2 taza de azúcar,1 1/2 paquetes de 190 g de queso crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira el hueso de las cerezas, pícalas finamente y cocínalas en una cacerola junto con el azúcar y 4 cucharadas de agua hasta que se disuelva el azúcar y las cerezas estén suaves (toma la consistencia de mermelada); quita del fuego y deja enfriar.

2. Bate el queso crema a velocidad alta, cuando esté cremosa, agrega la mermelada de cereza y bate para integrarla.

3. Cubre con plástico autoadherible y refrigera 15 minutos o hasta que la mezcla esté firme pero manejable.

4. Vacíala en una manga pastelera con duya rizada y decora las soletas; acomódalas en un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado