Solomillo aromático

Solomillo aromático

Ingredientes

  • 3/4 de kg de solomillo de cerdo en trozos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 1/2 cucharadas de romero fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el aceite con el jugo de limón, la albahaca, el orégano y el romero, incorpora la carne y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

2. Escurre la carne (reserva la marinada) y fríela en una sartén con poco aceite hasta que dore por ambos lados.

3. Mezcla la marinada con la leche evaporada, vierte sobre la carne, sazona y cocina 10 minutos más a fuego bajo o hasta que se reduzca.

4. Retira de la estufa, rebana el solomillo y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios