Sopresa de chocolate

Sopresa de chocolate

Ingredientes

[1 paquete de 150 g de chocolate semiamargo picado,2 cucharadas de café soluble ,1/3 de barrita de mantequilla ,1 1/2 tazas de yogur natural ,1 caja de merengues chicos comerciales (opcional) ,100 g de orejones picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve el café en 3 cucharadas de agua hirviendo y reserva.

2. Calienta el chocolate junto con la mantequilla a baño María, sin dejar de mover hasta que se derrita; retira del fuego.

3. Vierte el café y cuando esté integrado, añade el yogur y mueve para incorporarlo.

4. Reparte los merengues en 6 moldes de vidrio (reserva algunos para decorar), vierte el chocolate y corona con los merengues y orejones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.