Sopresa de chocolate

Sopresa de chocolate

Ingredientes

[1 paquete de 150 g de chocolate semiamargo picado,2 cucharadas de café soluble ,1/3 de barrita de mantequilla ,1 1/2 tazas de yogur natural ,1 caja de merengues chicos comerciales (opcional) ,100 g de orejones picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve el café en 3 cucharadas de agua hirviendo y reserva.

2. Calienta el chocolate junto con la mantequilla a baño María, sin dejar de mover hasta que se derrita; retira del fuego.

3. Vierte el café y cuando esté integrado, añade el yogur y mueve para incorporarlo.

4. Reparte los merengues en 6 moldes de vidrio (reserva algunos para decorar), vierte el chocolate y corona con los merengues y orejones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.