Surimi con ejotes y huevo

Surimi con ejotes y huevo

Ingredientes

[12 barritas de surimi,200 g de ejotes cocidos,1 taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de mayonesa,1 tallo de apio finamente picado,1/2 cucharadita de salsa picante,4 cucharadas de crema,2 huevos cocidos cortados en gajos,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los ejotes en trozos y el surimi en rebanadas; combínalos en una ensaladera y reserva.

2. En un recipiente revuelve la mayonesa con el apio, la salsa, la crema y sal para integrarlos.

3. Al momento de servir mezcla los chícharos y el huevo con la preparación de surimi y la mayonesa; revuelve con cuidado.

4. Pon una hoja de lechuga en los platos a servir y encima distribuye la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.