Té de miel con limón y piña

Té de miel con limón y piña

Ingredientes

[1/2 taza de jugo de limón recién exprimido,1 limón, la cáscara,1 limón en rodajas,3 rajitas de canela,2 clavos,3 tazas de agua,Miel al gusto,1/3 de taza de jugo de piña,Hierbabuena para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con una taza de agua vierte la cáscara de limón en tiritas. Al primer hervor tira el agua y luego agrega otra taza de agua caliente, deja que las cascaritas hiervan nuevamente por 5 minutos.

2. Retíralas, resérvalas y agrega al agua que quedó 2 tazas más de agua caliente, el jugo de limón, las especias y la miel. Deja que hiervan las especias y cuando suelten el aroma retíralas del fuego. Agrega el jugo de piña

3. Sirve la bebida adornada con hierbabuena, cascaritas y rodajas de limón.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.