Tacos de lechuga con aderezo de mostaza y miel

Ingredientes

  • 1 cup de chícharos chinos
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 manojo chico de cebollín
  • 2 lechugas orejonas baby deshojadas
  • 250 gram de jamón de pavo en rebanadas
  • 0.25 de cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Blanquea por separado los chícharos, los espárragos y el cebollín. Pásalos a un baño de agua con hielo para detener la cocción.
  2. Coloca dentro de una hoja de lechuga una rebanada de jamón, un espárrago, un chícharo chino y un poco de cebolla. Amarra con un cebollín y reserva. Repite con el resto de los ingredientes hasta terminar.
  3. Para el aderezo, mezcla la mostaza con la miel y el jugo del limón, después agrega el aceite de oliva; salpimienta. Baña los taquitos con el aderezo y sirve.

Te recomendamos probar los tacos de lechuga con aderezo de mostaza y miel. Ideales si estás a dieta o buscas recetas de comida vegetariana. ¿Te atreves a probarlos?

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.